A divulgação dos resultados ocorre no dia 17 de agosto, no Travessão Carvalho, num jantar especial com o prato típico do município, o menarosto
Iniciou nesta terça-feira, dia 10, o processo degustação das amostras de vinhos de mesa e finos, sucos de uva e espumantes, que foram inscritos para a Seleção dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha. As análises serão realizadas por 26 enólogos na escola de Gastronomia da UCS, no Parque da Vindima, sendo avaliados os principais parâmetros no aspecto, olfato e gosto.
Neste ano participam do concurso 215 amostras, um crescimento de 11,9% em relação ao ano passado, quando foram analisadas 192 tipos de bebidas. O número de vinícolas participantes também teve um acréscimo de uma empresa, totalizando 30 participações.
Todas as amostras que atingirem uma pontuação mínima de 85 pontos serão incluídas no Informativo dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha, que é elaborado pela Secretaria de Turismo e de Agricultura. A divulgação dos resultados ocorre no dia 17 de agosto, no Travessão Carvalho, num jantar especial com o prato típico do município, o menarosto.
A 45ª Feira do Livro de Flores da Cunha já conta com um... VER NOTÍCIA
Em Flores da Cunha, a Semana Farroupilha 2025 contará com pr... VER NOTÍCIA
O tradicional jantar que divulga os Melhores Vinhos de Flores da Cu... VER NOTÍCIA
Em celebração ao Dia do Patrimônio Cultural, du... VER NOTÍCIA
Em alusão ao Dia do Patrimônio Cultural, celebrado em ... VER NOTÍCIA
Empreendedores, lideranças locais e representantes da admini... VER NOTÍCIA