Estes programas consistem em um conjunto de normas e recomendações técnicas que promovem a segurança da qualidade do produto final
18 agricultores florenses concluíram a participação no projeto de horticultura desenvolvido pelo Programa Juntos para Competir em 2019. Desenvolvido através de uma parceria entre FARSUL, SENAR-RS E SEBRAE RS, o projeto incentiva os produtores a adotar o Boas Práticas Agropecuárias (BPA) e o Programa Alimentos Seguros de Uva para Processamento (PAS).
Estes programas consistem em um conjunto de normas e recomendações técnicas que promovem a segurança do produto final, com ferramentas para prevenção de riscos de contaminação dos alimentos que podem ocorrer durante todas as etapas, resultando em diminuição de riscos para o produtor e consumidor e melhoria da qualidade dos produtos.
No dia 28 de outubro, na sede da Embrapa Uva e Vinho, os agricultores receberam os certificados do Programa de Boas Práticas Agrícolas em Frutas e Hortaliças e no dia 4 de dezembro, na Tecnovitis em Bento Gonçalves, os agricultores receberam os certificados e declarações que implementaram o Programa Alimentos Seguros (PAS) Uva para Processamento Houve também a entrega de certificados para produtores que fizeram o PAS Uva através de parcerias com vinícolas da região.
São parceiros do Sebrae em Flores da Cunha, a Secretaria da Agricultura e o Sindicato dos Trabalhadores Agricultores Familiares de Flores da Cunha e Nova Pádua.
Sob o tema Pessoas, processos e legislação &ndash... VER NOTÍCIA
Sob o tema Pessoas, processos e legislação &ndash... VER NOTÍCIA
A Prefeitura de Flores da Cunha, por meio da Secretaria de Agricult... VER NOTÍCIA
Flores da Cunha se prepara para a 23ª edição da ... VER NOTÍCIA
No mês de julho, será retomado um dos eventos mais emb... VER NOTÍCIA
O período para pedidos de sementes de milho do Programa Milh... VER NOTÍCIA