A análise e degustação ocorrerá de 26 a 30 de outubro na Escola de Gastronomia da UCS
A coleta das amostras de vinhos, sucos e espumantes das vinícolas de Flores da Cunha será realizada pelos técnicos da pasta de Agricultura e Abastecimento e inicia hoje, dia 13 e seguirá até o da 18 de outubro. O processo de análise e degustação ocorrerá de 26 a 30 de outubro, na Escola de Gastronomia da UCS, localizada no Parque da Vindima e a divulgação dos resultados acontecerá no dia 21 de novembro.
A avaliação consiste em duas categorias principais: os produtos provenientes a partir de uvas americanas e/ou híbridas (vinhos de mesa e sucos) e os produzidos a partir de uvas Vitis viníferas (vinhos finos e espumantes). A Seleção dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha tem a finalidade de estimular a melhoria da qualidade dos vinhos e sucos de uva produzidos e engarrafados no município, além de divulgá-los através do “Guia dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha”.
A Sala do Empreendedor de Flores da Cunha conquistou, mais uma vez,... VER NOTÍCIA
Agora, mais 11 moradores de Flores da Cunha estão alfabetiza... VER NOTÍCIA
A programação do 29° Sinos de Natal, em Flores da... VER NOTÍCIA
Estão convocados para o Exercício de Apresentaç... VER NOTÍCIA
Um dos destaques da programação do 29° Sinos de N... VER NOTÍCIA
Após meses de expectativa, a comunidade florense conheceu, n... VER NOTÍCIA