A análise e degustação ocorrerá de 26 a 30 de outubro na Escola de Gastronomia da UCS
A coleta das amostras de vinhos, sucos e espumantes das vinícolas de Flores da Cunha será realizada pelos técnicos da pasta de Agricultura e Abastecimento e inicia hoje, dia 13 e seguirá até o da 18 de outubro. O processo de análise e degustação ocorrerá de 26 a 30 de outubro, na Escola de Gastronomia da UCS, localizada no Parque da Vindima e a divulgação dos resultados acontecerá no dia 21 de novembro.
A avaliação consiste em duas categorias principais: os produtos provenientes a partir de uvas americanas e/ou híbridas (vinhos de mesa e sucos) e os produzidos a partir de uvas Vitis viníferas (vinhos finos e espumantes). A Seleção dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha tem a finalidade de estimular a melhoria da qualidade dos vinhos e sucos de uva produzidos e engarrafados no município, além de divulgá-los através do “Guia dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha”.
A 45ª Feira do Livro de Flores da Cunha já conta com um... VER NOTÍCIA
Em Flores da Cunha, a Semana Farroupilha 2025 contará com pr... VER NOTÍCIA
O tradicional jantar que divulga os Melhores Vinhos de Flores da Cu... VER NOTÍCIA
Em celebração ao Dia do Patrimônio Cultural, du... VER NOTÍCIA
Em alusão ao Dia do Patrimônio Cultural, celebrado em ... VER NOTÍCIA
Empreendedores, lideranças locais e representantes da admini... VER NOTÍCIA