MEC certificou a graduação da UCS com nota máxima
O curso de tecnologia ‘Viticultura e Enologia’, da Universidade de Caxias do Sul (UCS), foi certificado com nota 5 pelo Ministério da Educação (MEC). A graduação – ministrada em Flores da Cunha, na Escola de Gastronomia – foi a única a alcançar a pontuação, tornando-se a melhor do Brasil.
Para o prefeito, César Ulian, a conquista deve ser celebrada com entusiasmo pelo município maior produtor de vinhos do país. “É um grande motivo para celebrar. Flores da Cunha investe em educação, pois sabe-se que o retorno é no avanço do nosso próprio município”, afirma Ulian.
O diretor da Escola de Gastronomia, Mauro Cingolani, explica os principais motivos para o curso alcançar a nota máxima. “É a união de três pontos cruciais: os investimentos da Universidade de Caxias do Sul, em parceria com a Prefeitura Municipal e o Centro Empresarial, o competente corpo docente e aulas pensadas no estudante”, frisa Cingolani.
A avaliação foi conduzida pela coordenadora da graduação, Bruna Dachery.
Com o objetivo de aproximar empresas com vagas abertas e profission... VER NOTÍCIA
No feriado de Corpus Christi, Flores da Cunha promoverá o in... VER NOTÍCIA
São cinco as jovens que representarão a 15ª Fest... VER NOTÍCIA
A Política Nacional Aldir Blanc de Fomento à Cultura ... VER NOTÍCIA
A agricultora e técnica em Agropecuária Maísa ... VER NOTÍCIA
Já estão abertas as inscrições para as ... VER NOTÍCIA