O processo de análise e degustação vai ocorrer entre os dias 11 e 14 de julho, na escola de Gastronomia da UCS, localizada no Parque da Vindima
Técnicos da Secretaria da Agricultura e Abastecimento iniciaram a coleta das amostras dos vinhos, sucos e espumantes nas vinícolas de Flores da Cunha. A expectativa é que aproximadamente 200 tipos de bebidas devem ser analisadas na Seleção de Vinhos deste ano. O processo de análise e degustação vai ocorrer entre os dias 11 e 14 de julho, na escola de Gastronomia da UCS, localizada no Parque da Vindima.
A divulgação dos resultados ocorre no dia 25 de agosto, na comunidade da Linha 60, num jantar especial com o prato típico da cidade, o menarosto. Todas as amostras que atingirem uma pontuação mínima de 85 pontos serão incluídas no Informativo dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha, que é elaborado pela Secretaria de Turismo, Indústria, Comércio e Serviços.
Sob o tema Pessoas, processos e legislação &ndash... VER NOTÍCIA
Sob o tema Pessoas, processos e legislação &ndash... VER NOTÍCIA
A Prefeitura de Flores da Cunha, por meio da Secretaria de Agricult... VER NOTÍCIA
Flores da Cunha se prepara para a 23ª edição da ... VER NOTÍCIA
No mês de julho, será retomado um dos eventos mais emb... VER NOTÍCIA
O período para pedidos de sementes de milho do Programa Milh... VER NOTÍCIA