O processo de análise e degustação vai ocorrer entre os dias 11 e 14 de julho, na escola de Gastronomia da UCS, localizada no Parque da Vindima
Técnicos da Secretaria da Agricultura e Abastecimento iniciaram a coleta das amostras dos vinhos, sucos e espumantes nas vinícolas de Flores da Cunha. A expectativa é que aproximadamente 200 tipos de bebidas devem ser analisadas na Seleção de Vinhos deste ano. O processo de análise e degustação vai ocorrer entre os dias 11 e 14 de julho, na escola de Gastronomia da UCS, localizada no Parque da Vindima.
A divulgação dos resultados ocorre no dia 25 de agosto, na comunidade da Linha 60, num jantar especial com o prato típico da cidade, o menarosto. Todas as amostras que atingirem uma pontuação mínima de 85 pontos serão incluídas no Informativo dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha, que é elaborado pela Secretaria de Turismo, Indústria, Comércio e Serviços.
O novo ciclo de aplicação do biolarvicida BTI j&aacut... VER NOTÍCIA
Com o tema ‘Valorizando o nosso interior’, a terceira e... VER NOTÍCIA
Com a programação voltada à poda verde da nogu... VER NOTÍCIA
O Conselho Municipal de Agricultura (CMA) aprovou, na última... VER NOTÍCIA
Nesta segunda-feira, dia 3, a Emater de Flores da Cunha iniciou a C... VER NOTÍCIA