A divulgação dos resultados ocorre no dia 25 de agosto, na comunidade da Linha 60, num jantar especial com o prato típico da cidade, o menarosto
Terminou na sexta-feira, dia 14, o processo degustação das amostras de vinhos de mesa e finos, sucos de uva e espumantes, que foram inscritos para a Seleção dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha. As análises foram realizadas por 24 enólogos na escola de Gastronomia da UCS, no Parque da Vindima, sendo que foram avaliados os principais parâmetros no aspecto, olfato e gosto.
Neste ano participaram do concurso 192 amostras, um crescimento de 6% em relação ao ano passado, quando foram analisadas 181 tipos de bebidas. O número de vinícolas participantes também teve um acréscimo de duas empresas, totalizando 29 participações.
Todas as amostras que atingirem uma pontuação mínima de 85 pontos serão incluídas no Informativo dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha, que é elaborado pela Secretaria de Turismo, Indústria, Comércio e Serviços. A divulgação dos resultados ocorre no dia 25 de agosto, na comunidade da Linha 60, num jantar especial com o prato típico da cidade, o menarosto.
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